Салат “лунный свет”

17 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 130 гр.

  Горошек консервированный – 14 л.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики из бочки 0.21 КГ

  Помидоры красные 150 ГР.

  Морковка варёная короткая – 0.47 КГ.

  Картошка жареная большая – 190 грамм

  Лисички свежие – 10 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 0.39 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.36 кг

  Салат свежий зеленый — 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, после чего можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Щавель очень крупно нарезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в миску сразу. А поверх выкладываем маслины.
Приправка
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Основное кушанье складывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
141 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6316 Р
Похожие салаты
Салат “Эквадор”
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Составитель рецепта
Наталия Габассова
Электронка
deqisa2@myrambler.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
11 августа 2007

Комментарии закрыты.