Минский салат

09 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое отварное 0.31 кг

  Молодой горошек отваренный – 270 гр.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.3 КГ.

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.38 КГ

  Дополнение — свекла – 100 гр.

  Сыр пошехонский – 110 граммов

  Орешки пекан сушёные — 470 гр.

  Салат разноцветный — 0.42 кило

  Крабовое мясо маринованное – 440 граммов

  Рис узбекский подваренный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого необходимо подготовить для резки овощи. И далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать колечками и зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи положить на глубокую миску горкой. И сверху раскладываем грибы.
Приправка
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и душицу. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.7 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4451 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “романтический букет”
Салат из авокадо и манго с гранатов
Рецепт создала
Кларисса Лабайдина
@email
kicyqy@lenta.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
24 июня 2006 г.

Комментарии закрыты.