Архивы за Июль 18th, 2013

Салат Знакомство

Четверг, 18 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Вареная свиная корейка 0.1 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы квашенные 1.5 шт

  Помидоры черри 0.26 кило

  Кукуруза варенная — 135 грамм

  Капуста поздняя свежая – 0.33 КГ.

  Картошка жареная крупная – 230 граммов

  Подосиновики сухие – 370 граммов

  Маслины маринованные – 190 гр

  Рыба ставрида охлаждённая или ерш 430 ГР.

  Сыр амадеус – 140 гр.

  Орешки кола сушёные — 475 гр.

  Салат свежий цветной — 160 ГР

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нашинковать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Куриное мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Зимний салат

Четверг, 18 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе отварное 0.21 кг.

  Огурчики переспелые 4 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.4 КГ

  Картошка целая большая – 70 гр.

  Лучок зеленый свежий – 380 гр.

  Боровики солёные – 0.05 килограммов

  Маслины из банки – 10 шт

  Дополнительно — изюм – 0.47 кг.

  Сыр пармезан – 120 ГР.

  Салат разноцветный — 0.22 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов соленое – 150 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать частями разной формы и орехи натереть на крупной тёрке. Последние продукты измельчить немелко. Птичье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.

(далее…)

салат У бабушки

Четверг, 18 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы очень большие 0.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.38 кг.

  Кукуруза варенная — 13 л.

  Капуста китайская засоленная – 3 шт

  Лесные грибы соленые – 7 шт

  Рыба сайда пассированная или голавль 190 грамм

  Фрукты: черешня — 50 гр.

  Сыр горгонзола – 340 граммов

  Орехи кешью сладки — 490 граммов

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

  Морепродукты тушёные – 290 граммов

  Рис въетнамский подваренный — 160 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Украинский салат

Четверг, 18 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 500 гр

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики из банки 90 граммов

  Помидоры небольшие 0.05 кг

  Кукуруза консервированная — 4 л.

  Морковка запеченная толстая – 3.5 шт

  Картошка жареная большая – 220 грамм

  Лук зелёный пассированный – 170 граммов

  Шампиньоны отварные – 130 грамм

  Рыба хек охлаждённая или язь 0.33 кг

  Дополнительно — морская капуста – 0.3 кило

  Фрукты: ирга — 4.5 шт

  Сыр качиорикотта – 110 граммов

  Салат зеленый — 260 ГР

Приготовление
Маслины и помидоры помойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.

(далее…)