Горный салат

21 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушёное 290 ГР.

  Горошек сырой – 490 грамм

  Огурчики солёные 0.27 кг.

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.41 килограммов

  Рыба сардина солёная или осётр 0.4 килогрмма

  Дополнительно — каперсы – 290 гр.

  Сыр голландский – 430 граммов

  Салат свежий цветной — 0.49 КГ.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после этого у всех овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к шинковке. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Птичье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу сложить в глубокий салатник вперемешку. А поверх выложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.2 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2036 р.
Рецепты по теме
Сочный салат
Пикантный салат с хурмой
Рецепт от
Серафима Абысова
Email
racehy3@bk.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2006

Комментарии закрыты.