Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо

30 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.33 кг.

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.35 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кило

  Морковь свежая короткая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.43 килограммов

  Лук порей пассированный – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Фрукты: рябина — 1.5 шт.

  Сыр моосбахер – 0.43 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожу. И далее начинаем резать. Сыр крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо уложить в салатницу вместе. И сверху разложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить яблочный уксус и эстрагон. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём кусочки яйца.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
79 м.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 8120 Р
Похожие рецепты
Мужской салатик
Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт создала
Дарья Аверяскина
Электронка
zutjni@imail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 августа 2008 г.

Комментарии закрыты.