Замечательный салат

16 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запечённое 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 2 шт

  Помидоры спелые 290 грамм

  Капуста савойская маринованная – 200 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.41 килограммов

  Маслины консервированные – 18 шт

  Сыр сулгуни – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные — 8 ст

  Салат свежий цветной — 490 гр.

  Мидии маринованные – 170 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 45 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее у компонентов надо убрать кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нарубить кусочками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся части салата разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу положить на глубокий салатник вперемешку. А поверх выкладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 49 %.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1858 руб.
Салаты по теме
Салатик “вечерняя сказка”
Салат из редиса с овощами и сыром
Рецепт опробовала
Агата Абакулова
Электронная почта
fjrjkil@lenta.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 февраля 2004 года

Комментарии закрыты.