Архивы за Август, 2013

Новогодний салат

Четверг, 22 Авг 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 440 ГР

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурчики из рассола 0.33 кило

  Помидорчики неспелые 60 грамм

  Капуста кольраби квашеная – 150 ГР.

  Морковка печеная большая – 0.1 кг

  Маслята тушёные – 1.5 шт.

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба лещ консервированная или густера 100 граммов

  Сыр кабралес – 0.1 кг

  Салат свежий цветной — 0.44 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Мясо мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

Четверг, 22 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Сырая свиная корейка 0.49 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 435 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики солёные 2 шт

  Помидоры зелёные 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 210 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.39 КГ

  Морковка варёная тонкая – 3 шт

  Лук острый пассированный – 140 грамм

  Боровики тушеные – 0.44 кг.

  Рыба амурский осетр варёная или окунь 110 ГР

  Дополнение — кабачки – 150 гр.

  Сыр банон – 0.1 КГ.

  Салат кочанный — 0.37 кг

  Кальмары сырые – 300 граммов

  Рис краснодарский отваренный — 270 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего у составляющих нужно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми компонентами.

(далее…)

Замечательный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 60 ГР.

  Огурцы квашенные 0.35 кг.

  Помидоры мелкие 400 гр

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.36 килогрмма

  Опята сушеные – 450 гр.

  Маслины из банки – 200 гр.

  Сыр робиола – 220 ГР

  Салат свежий латук — 190 грамм

  Креветки тушёные – 80 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех компонентов можно убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры мелко накрошить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Куриное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салат из тунца с тренетте

Среда, 21 Авг 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорки стандартные 0.45 кило

  Морковка запечённая молодая – 4.5 шт

  Картошка целая крупная – 240 гр

  Лучок молодой сырой – 200 гр.

  Оливки маринованные – 150 граммов

  Рыба белоглазка копченая или анчоус 400 гр.

  Фрукты: ирга — 9.5 шт.

  Сыр марибо – 0.26 кило

  Орехи кунжутные соленые — 375 граммов

  Салат зеленый — 430 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого все составляющие нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и рыбу крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися частями.

(далее…)

Салат “Бенин”

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 430 ГР

  Огурчики большие 50 гр

  Помидорки консервированные 210 граммов

  Кукуруза молодая — 12 ст

  Капуста цветная кисла – 60 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.44 кило

  Лук сладкий пассированный – 0.38 кило

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 кило

  Оливки маринованные – 160 гр

  Дополнение — желе – 0.33 КГ

  Фрукты: морошка — 0.48 кило

  Сыр дамталлер – 0.23 кило

  Орехи миндальные сушёные — 15 л

  Салат латук — 0.21 КГ

  Мидии свежие – 450 ГР.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать кубиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты натереть крупно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 кило

  Огурчики очень маленькие 300 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 килограммов

  Лук молодой свежий – 220 грамм

  Дополнение — свекла – 170 ГР.

  Сыр рокишкис – 280 ГР.

  Орехи арахис поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 240 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после этого необходимо хорошо очистить лук. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Severin. Свиное филе и грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат белорусский

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 360 граммов

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 9.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.39 КГ

  Лисички солёные – 0.2 кило

  Оливки с косточкой – 22 шт.

  Рыба килька консервированная или карп 0.46 кг.

  Дополнение — ананас – 100 ГР.

  Сыр тартар – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.22 кг.

Способ приготовления
Картошку помойте, далее нужно снять кожицу у огурцов. И после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат из листьев донника

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 гр

  Огурчики очень большие 80 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.33 кило

  Кукуруза консервированная — 340 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 0.29 кг

  Морковка сырая желтая – 1.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Сыр твёрдый – 140 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ.

  Креветки соленые – 230 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат из кальмаров с огурцами

Вторник, 20 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 110 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидоры небольшие 340 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 5 л.

  Морковь печёная молодая – 260 грамм

  Картошка отварная мелкая – 320 граммов

  Грибы соленые – 0.26 кг.

  Оливки консервированные – 60 гр

  Фрукты: малина — 1.5 шт.

  Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ.

  Орешки фисташки соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 470 грамм

  Раковые шейки запеченные – 310 гр

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после этого надо почистить перец. И после этого приступаем к шинковке. Укроп очень крупно накрошить кружочками и морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние части салата измельчить крупно. Птичье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат с грушами Интерес

Вторник, 20 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 280 грамм

  Молодой горошек сырой – 195 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики маленькие 0.24 килогрмма

  Помидоры разноцветные 340 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 10 ст.л.

  Картошка отварная крупная – 0.29 кг

  Лук репчатый свежий – 440 гр.

  Белые грибы тушёные – 480 ГР

  Дополнительно — перец чили – 0.47 кило

  Фрукты: крыжовник — 0.5 шт

  Сыр збринц – 490 гр.

  Салат зеленый — 180 ГР.

  Устрицы запеченные – 70 гр.

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Приготовление
Составляющие салата обмойте, кроме того необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем шинковать. Баклажаны мелко порезать кольцами а свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и морковь обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего разделите брусочками.

(далее…)