Рубрика: Салаты для всех

Салат-коктейль со спаржей

Понедельник, 26 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 500 ГР.

  Молодой горошек сырой – 300 граммов

  Огурчики соленые 210 ГР

  Помидорчики небольшие 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 385 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 10 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнение — кунжут – 390 гр

  Сыр рокфор – 350 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.42 кг

  Крабовое мясо жареное – 0.27 килограмма

Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Тыкву очень мелко нарезать кружочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Печень промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Зимний салатик

Воскресенье, 25 Авг 2013
Вкусный салат
Состав
  Подвяленная свиная корейка 0.42 кг

  Горошек консервированный – 8 л

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики свежие 150 ГР

  Помидоры чёрный принц 2 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка вареная маленькая – 0.15 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 0.4 КГ.

  Рыба горбуша копченая или сазан 60 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 310 гр

  Фрукты: локва — 4.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.45 кг

  Салат разноцветный — 0.45 килограммов

  Крабовое мясо отварное – 310 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, кроме этого рекомендуется хорошо очистить лук. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно нашинковать кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Салат Клязьма

Пятница, 23 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 150 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы большие 0.47 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 2 л

  Капуста поздняя кисла – 480 гр

  Лучок не острый пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 165 гр.

  Рыба сёмга вяленая или окунь 0.29 кг

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.39 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 12 л

  Салат свежий латук — 0.45 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 340 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кружочками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат из листьев донника

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 гр

  Огурчики очень большие 80 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.33 кило

  Кукуруза консервированная — 340 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 0.29 кг

  Морковка сырая желтая – 1.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Сыр твёрдый – 140 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ.

  Креветки соленые – 230 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат Охотничий

Понедельник, 19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 270 граммов

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 0.48 килограммов

  Помидорки жёлтые 290 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 КГ.

  Морковка обжаренная длинная – 280 ГР

  Белые грибы солёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 9 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр латвийский – 410 ГР

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис краснодарский отваренный — 175 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей можно очистить кожуру. И далее начинаем резать. Укроп очень мелко накрошить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми овощами.

(далее…)

Салат слоеный с черносливом

Четверг, 15 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 220 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 4.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка печёная маленькая – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 16 ст

  Салат рукола — 60 ГР

  Мясо кальмара консерированное – 0.29 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 95 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов можно снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат из свинины по-латышски

Среда, 14 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее отварное 420 граммов

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из банки 120 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 485 граммов

  Морковь печеная крупная – 100 гр

  Картошка молодая крупная – 0.34 кг

  Лук батун сырой – 1.5 шт

  Рыба карась маринованная или густера 0.41 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составные части натереть мелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

Суббота, 10 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 230 грамм

  Горошек консервированный – 315 гр.

  Огурчики засоленные 120 гр.

  Помидорчики в собственном соку 390 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Сыр кер де шевр – 70 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.27 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте горячей водой, дальше можно чеснок порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо и грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

(далее…)

Салат из яблок и мандаринов

Понедельник, 05 Авг 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.39 кило

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидоры маленькие 8.5 шт

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Грузди солёные – 0.44 КГ.

  Оливки из банки – 50 гр.

  Рыба осетр вяленая или подуст 50 грамм

  Дополнительно — чернослив – 0.44 кило

  Фрукты: олива — 190 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.44 килогрмма

  Орешки фундук свежие — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.33 КГ.

  Крабовое мясо свежое – 0.25 кило

  Рис бурый подваренный — 195 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом всё надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат На каткес сельдью и желе

Вторник, 30 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 0.21 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 11 л

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 360 ГР

  Помидоры стандартные 60 ГР.

  Сыр пастор – 0.48 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.35 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, после чего у компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать колечками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)