Салат Астория

25 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 0.44 КГ

  Огурцы корнишоны 210 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг.

  Морковь печёная молодая – 0.1 кг

  Рыба щука замороженная или пангасиус 0.34 КГ

  Дополнительно — клюква – 480 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.49 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 220 граммов

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Раковые шейки консерированные – 260 ГР

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте водой, после чего рекомендуется хорошо очистить груши. А далее приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты укладываем на железную посуду слоями. И сверху укладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
главное кушанье выкладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.7 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2728 руб.
Можете посмотреть рецепты
Смачный салат
Салат Пражский
Рецепт описала
Аглая Давыдчик
Electronic mail
bopuqa@autorambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июля 2009

Комментарии закрыты.