Черноморский салат

02 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.1 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики маринованные 4 шт

  Помидоры крупные 480 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 220 грамм

  Морковка отварная большая – 7.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 4 шт

  Лук зеленый сырой – 60 гр

  Боровики солёные – 0.5 КГ

  Рыба крымский усач копчёная или голавль 50 ГР.

  Дополнение — кабачки – 0.22 килограммов

  Сыр пикодан – 0.29 КГ

  Орехи земляные сушёные — 85 граммов

  Салат свежий разноцветный — 220 граммов

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме того надо почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нашинковать частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить произвольно. Утиное филе и грибы обмойте в проточной воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем в глубокий салатник сразу. И сверху выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салат мажем льняным маслом, добавить уксус и кедровый орех. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
142 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 9473 Руб
Также можете посмотреть
Дамский салатик
Салат из корня сельдерея
Рецепт прислала
Лада Аблочина
Email
vegobo5@ro.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2002 года

Комментарии закрыты.