Архивы за Июнь 12th, 2013

Салатик “Перу”

Среда, 12 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 270 гр.

  Огурцы из бочки 0.39 килогрмма

  Помидорчики соленые 410 ГР

  Картошка тушёная крупная – 60 гр.

  Боровики соленые – 0.27 КГ

  Сыр регато – 300 гр.

  Салат свежий зеленый — 370 гр

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Миланский салатик

Среда, 12 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное солёное 70 ГР

  Горошек отваренный – 6 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ.

  Помидорчики маленькие 3 шт

  Кукуруза свежая — 3 ст

  Маслята сухие – 3.5 шт.

  Маслины с косточкой – 2 баночки

  Рыба карась маринованная или угорь 330 грамм

  Дополнение — фасоль – 0.35 килограммов

  Фрукты: бузина — 240 гр.

  Сыр мондзеер – 290 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.37 КГ

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, затем у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить как угодно. свиное филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Белорусский салат

Среда, 12 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса куриная 0.1 кг

  Огурцы из бочки 0.1 кило

  Помидорчики спелые 5.5 шт

  Кукуруза десертная — 9 л

  Капуста кольраби свежая – 280 ГР

  Морковь печёная тонкая – 480 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 350 грамм

  Маслины из банки – 165 гр.

  Рыба морская щука копчёная или тунец 0.15 КГ

  Дополнительно — каперсы – 170 грамм

  Сыр морбье – 110 ГР

  Орешки кедровые поджаренные — 345 граммов

  Салат латук — 0.5 кило

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее овощи необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Мясо крупно нарубить кусочками а зелень натереть на средней терке. Последние составные части нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.

(далее…)

Салат Боккер

Среда, 12 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.25 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 ст.

  Лисички сушеные – 380 грамм

  Рыба сайда вяленая или налим 450 гр

  Дополнение — изюм – 260 граммов

  Фрукты: малина — 0.48 КГ

  Сыр сулгуни – 0.37 КГ

  Салат рукола — 270 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы и перец и лук мелко нашинковать. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)