Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

09 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе отварное 180 ГР.

  Огурцы жёлтые 400 грамм

  Помидорчики зелёные 1.5 шт.

  Морковка свежая крупная – 0.38 килограммов

  Картошка вареная большая – 9.5 шт

  Лук зелёный свежий – 480 грамм

  Маслины из банки – 9 шт.

  Рыба серебряный карась охлажденная или линь 0.42 кг

  Сыр каре – 0.25 кг

  Орехи лесные поджаренные — 305 грамм

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Рис японский приготовленный — 1 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
Потом все овощи уложить на стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.1 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8314 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Русский салат
Салат-коктейль с бананами
Рецепт создала
Луиза Баберкина
Емейл
kisimu@autorambler.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
22 апреля 2004

Комментарии закрыты.