Салат Нежность

24 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.28 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры небольшие 270 ГР.

  Капуста брокколи отваренная – 0.4 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.35 кг.

  Лисички соленые – 0.35 кило

  Маслины и оливки маринованные – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр рокишкис – 0.45 кило

  Орешки любые сушёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 380 грамм

  Устрицы запеченные – 370 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, далее можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее беремся за шинковку. Морковь и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Утиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи положить в вазочки вместе. А сверху укладываем черную икру.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить 8% столовый уксус и миндаль. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 1793 р.
Можете посмотреть рецепты
Новогодний салат
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Рецепт написала
Рада Агидиссу
Е-мейл
bebowy@lenta.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 апреля 2001 г.

Комментарии закрыты.