Болгарский салат

31 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 260 ГР

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидоры большие 230 гр.

  Кукуруза свежая — 285 граммов

  Морковь сваренная желтая – 0.44 кг

  Шампиньоны сушеные – 210 гр

  Сыр с благородной плесенью – 130 ГР.

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи и мясо складываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и перец чили. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
68 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2867 руб.
Советуем посмотреть
Салат “курортный роман”
Салат из топинамбура и моркови
Автор рецепта
Виктория Авдякова
Электронка
bjheca3@moy.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
26 мая 2000 года

Комментарии закрыты.