Архивы за Июнь 22nd, 2013

Великолепный салат

Суббота, 22 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 460 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 455 граммов

  Огурцы маленькие 500 ГР

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковь обжаренная мелкая – 8.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 110 ГР

  Лук перо припущенный – 400 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба треска вяленая или налим 240 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 490 ГР

  Сыр российский – 230 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.36 килогрмма

  Мясо кальмара консерированное – 360 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Салат из рыбы с хреном

Суббота, 22 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурчики солёные 0.15 кг

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук зеленый припущенный – 5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 4 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.32 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Салатик “Шри-Ланка”

Суббота, 22 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 180 ГР

  Зеленый горошек свежий – 18 л.

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы желтые 0.2 КГ.

  Помидоры в собственном соку 6 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 40 гр.

  Капуста цветная отваренная – 230 ГР.

  Морковь запеченная короткая – 50 ГР.

  Лучок острый свежий – 6 шт.

  Лисички соленые – 4 шт.

  Дополнительно — перец чили – 200 грамм

  Фрукты: абрикос — 0.27 кило

  Сыр сулгуни – 0.22 кило

  Орехи кокосовые свежие — 18 ст

  Салат свежий цветной — 0.43 кг

  Раковые шейки жареные – 0.42 кг

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того можно оторвать листья салата. А после начинаем шинковать. Латук очень крупно нарезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салатик “орхидея”

Суббота, 22 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свежее тушеное 370 ГР

  Огурчики малосольные 380 граммов

  Помидоры свежие 0.31 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 0.1 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 6 шт.

  Грузди отварные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Сыр раклет – 330 ГР

  Орехи бразильские высушенные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 0.44 килогрмма

  Устрицы солёные – 360 грамм

  Рис японский припущенный — 9 ст

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Тыкву очень мелко нашинковать брусками и орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты разрезать любыми очень маленькими и разрезать в электрошинковке Braun. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на кусочки.

(далее…)