Архивы за Май 17th, 2013

Салат “Мадагаскар”

Пятница, 17 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.48 кило

  Огурцы консервированные 0.47 КГ.

  Помидорчики черный принц 210 ГР

  Морковка сваренная маленькая – 110 граммов

  Белые грибы обжаренные – 60 ГР

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Рыба арктический голец варёная или плотва 0.33 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 130 ГР

  Фрукты: боярышник — 490 гр.

  Сыр морбье – 130 ГР

  Орешки кунжутные поджаренные — 165 граммов

  Салат латук — 0.5 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 16 л

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте холодной водой, кроме того продукты надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и грибы помойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из фасоли со шкварками

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.27 килогрмма

  Кукуруза молодая — 340 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.44 кг

  Картошка печёная большая – 0.48 КГ

  Лук острый припущенный – 0.34 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Рыба золотой карась охлаждённая или подуст 470 грамм

  Дополнение — перец чили – 130 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.41 кило

  Салат цветной — 0.33 кило

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Гренада”

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 0.43 кило

  Огурчики маринованные 0.3 КГ.

  Помидорки красные 0.31 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 390 ГР

  Морковка обжаренная крупная – 5 шт.

  Картошка печёная большая – 350 гр.

  Лук порей пассированный – 180 граммов

  Боровики консервированные – 7.5 шт

  Рыба минтай отварная или таймень 0.2 килогрмма

  Дополнение — курага – 0.21 кило

  Сыр шабишу – 0.45 КГ.

  Орешки кедровые сушёные — 495 грамм

  Салат свежий латук — 340 гр.

  Морепродукты солёные – 450 ГР.

  Рис японский подваренный — 17 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разломить произвольно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.

(далее…)

Салат “лунный свет”

Пятница, 17 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 130 гр.

  Горошек консервированный – 14 л.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики из бочки 0.21 КГ

  Помидоры красные 150 ГР.

  Морковка варёная короткая – 0.47 КГ.

  Картошка жареная большая – 190 грамм

  Лисички свежие – 10 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 0.39 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.36 кг

  Салат свежий зеленый — 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, после чего можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Щавель очень крупно нарезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными овощами.

(далее…)