Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салатик “Перу”

Салатик “Перу”

12 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 270 гр.

  Огурцы из бочки 0.39 килогрмма

  Помидорчики соленые 410 ГР

  Картошка тушёная крупная – 60 гр.

  Боровики соленые – 0.27 КГ

  Сыр регато – 300 гр.

  Салат свежий зеленый — 370 гр

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень сложить в железную посуду слоями. А поверх уложить черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом, добавить уксус и кервель. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 5 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.3 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5128 р.
Салаты по теме
Салатик “Мозамбик”
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом
Рецепт разработала
Евгения Агурнова
Почта email
sjrowe@mo.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 мая 2007 г.

Комментарии закрыты.