Салат по-итальянски

03 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная баранья корейка 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 310 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки черри 6.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 7 шт

  Морковка варёная длинная – 0.5 шт

  Картошка жареная крупная – 300 гр

  Лук зеленый свежий – 8.5 шт.

  Грибы тушёные – 0.15 килогрмма

  Сыр пошехонский – 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 370 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее надо почистить картошку. И потом начинаем их шинковать. Тыкву крупно нарезать произвольно а орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи раскладываем в миску маленькими горками. А на верх раскладываем яйцо.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить сахар и кунжут. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
36 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4704 Р
Салаты по теме
Салат “8 Марта”
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
Составитель рецепта
Меланья Габилова
Интернет почта
cyrotjb@inbox.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 ноября 2009 г.

Комментарии закрыты.