Салат из редиса с морковью

26 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 290 ГР.

  Горошек сырой – 18 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.05 кг.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг

  Кукуруза молодая — 445 гр.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.27 килограммов

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба амурский осетр маринованная или жерех 480 ГР

  Сыр маруай – 0.36 КГ

  Салат свежий цветной — 120 гр.

  Устрицы сырые – 270 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Телячье филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на вазочки горкой. А поверх разложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и лук. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
172 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 673 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Турция”
Салат из сырых овощей
Рецепт составила
Регина Адамчеек
E-mail
bymahi@moy.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2000 г.

Комментарии закрыты.