Расфасовка |
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на вазочки горкой. А поверх разложить оливки и зелень.
|
Заправка салата |
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и лук. Потом добавляем одну ложку водки.
|
Подача салата |
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки ананаса.
|
Интересно знать |
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
172 м.
|
Уровень сложности |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 673 Руб
|
Похожие рецепты |
Салатик “Турция” Салат из сырых овощей
|
Рецепт составила |
Регина Адамчеек
|
E-mail |
bymahi@moy.org
|
Рейтинг салата |

|
Дата |
12 февраля 2000 г.
|