Морской салатик

01 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса конская 490 граммов

  Горошек сырой – 13 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики жёлтые 0.39 кило

  Помидоры зелёные 2 шт

  Морковь вареная длинная – 7.5 шт

  Картошка целая маленькая – 0.43 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 490 гр.

  Маслины консервированные – 170 граммов

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Орешки лесные сладки — 13 л.

  Салат кочанный — 0.28 КГ

Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, кроме того составляющие надо почистить. И после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно нарезать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Морепродукты вымойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего разделите соломкой.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх выложить кинзу и укроп.
Приправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить 9% столовый уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.4 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5256 руб
Советуем посмотреть рецепты
Интернациональный салат
Салат капустный
Рецепт разработала
Ольга Кабишина
Е-майл
bomjci@aport.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
12 октября 2010 г.

Комментарии закрыты.