Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх выложить кинзу и укроп.
|
Приправка |
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить 9% столовый уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
|
Полезные советы |
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
1.4 ч.
|
Сложность |
сложен в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 5256 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Интернациональный салат Салат капустный
|
Рецепт разработала |
Ольга Кабишина
|
Е-майл |
bomjci@aport.tel
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
12 октября 2010 г.
|