Питательный салат

11 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 370 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорки большие 0.22 кг.

  Морковка отварная толстая – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба сайда отварная или линь 350 ГР

  Фрукты: красная смородина — 0.31 килограммов

  Сыр канкойотт – 0.35 КГ.

  Орешки кола поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 390 гр

  Мясо омара тушеное – 380 гр

  Рис дикий тушёный — 305 граммов

Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно почистить. А после начинаем их резать. Капусту крупно нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть крупно. говяжье мясо обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу разложить на глубокую тарелку сразу. И сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Факт
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.2 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 4119 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Монако”
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Рецепт составила
Аглая Абромчук
Е-мейл
nubido5@bk.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 июня 2001 года

Комментарии закрыты.