Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салатик “Кирибати”

Салатик “Кирибати”

21 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 430 ГР.

  Огурчики консервированные 0.4 кило

  Помидорки в собственном соку 360 ГР

  Капуста пекинская кисла – 480 грамм

  Дополнительно — кабачки – 0.39 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.44 килограммов

  Сыр фрешино – 280 ГР.

  Салат разноцветный — 390 грамм

  Морепродукты запеченные – 460 ГР.

  Рис дикий отваренный — 285 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем все составляющие нужно очистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составные части порубить немелко. утиное филе промойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее порубите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее овощи выложить в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху ложим петрушку.
Заправка
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить уксус и куркуму. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки огурца.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 13 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
118 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4180 Руб
Похожие салаты
Рождественский салат
Салат из маринованных осьминогов
Рецепт разработала
Мария Авдошенкова
@email
rafolud@au.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата
31 июля 2010 года

Комментарии закрыты.