Архивы за Июль 14th, 2013

Салат “Вануату”

Воскресенье, 14 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 190 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурцы маленькие 100 грамм

  Помидорчики неспелые 4 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 180 ГР

  Вешенки обыкновенные тушеные – 240 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Рыба морская щука копчёная или жерех 0.25 кг

  Дополнительно — морская капуста – 0.47 килограммов

  Сыр фрибург – 0.45 КГ.

  Салат латук — 0.45 кило

  Коктейль из морепродуктов соленое – 480 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее все составляющие нужно очистить. А далее приступаем к их резке. Мелиссу мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить крупно. Телячье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в подсоленной воде, и после чего нарежьте соломкой.

(далее…)

Шинкованная капуста

Воскресенье, 14 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 230 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики желтые 9 шт

  Помидорчики зеленые 210 грамм

  Кукуруза варенная — 375 грамм

  Морковка запечённая крупная – 8 шт.

  Картошка целая большая – 180 гр.

  Рыба масляная рыба консервированная или осётр 480 гр

  Дополнительно — ананас – 110 гр

  Фрукты: черная смородина — 260 гр.

  Сыр пастор – 0.2 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 100 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем рекомендуется очистить креветки. И только после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кольцами и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите на части.

(далее…)

Салат “Азербайджан”

Воскресенье, 14 Июл 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы тушеное 280 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 265 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 0.1 кг.

  Помидорчики спелые 70 гр.

  Кукуруза сваренная — 225 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 0.23 КГ.

  Лучок острый свежий – 7.5 шт

  Оливки из банки – 1/4 банки

  Рыба севрюга тушеная или ерш 380 ГР.

  Сыр лайоль – 0.2 КГ.

  Орехи фундук соленые — 6 л.

  Салат кочанный — 0.35 килогрмма

  Мясо омара обжаренное – 90 гр.

Способ приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Овощи мелко нарубить кусочками и орехи измельчить. Все остальные продукты разделить как угодно. Говяжье мясо и грибы промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат мясной с апельсинами

Воскресенье, 14 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Обжаренная баранья корейка 450 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики большие 0.2 кг.

  Картошка жареная крупная – 0.44 кило

  Лук крупный пассированный – 300 гр

  Белые грибы свежие – 320 ГР

  Рыба треска копченая или тунец 190 гр.

  Фрукты: яблоко — 410 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 450 ГР

  Салат разноцветный — 250 ГР

  Мясо омара запечённое – 60 ГР

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем резать. Морковь и рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье филе и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего порубите кубиками.

(далее…)