Салат Бразильский

10 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 0.32 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 240 граммов

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидорчики сливки 250 гр

  Морковь свежая длинная – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные свежие – 5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 25 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.43 КГ

  Салат разноцветный — 0.5 КГ.

  Устрицы тушёные – 480 грамм

  Рис краснодарский тушёный — 430 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, кроме того нужно почистить грибы. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты порезать мелко. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи выложить на вазочки вперемешку. А сверху выложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и настурцию. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Откупоренную банку томатной пасты можно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томатную пасту от порчи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 часа
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 3369 руб
Похожие салаты
Салатик “Гайана”
Салат рыбный с квашеной капустой
Рецепт описала
Людмила Абгафарова
@email
zagegix@list.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
26 июня 2011 г.

Комментарии закрыты.