Праздничный салат

07 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 0.31 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики соленые 150 грамм

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.41 килограммов

  Морковь печеная длинная – 5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 6 шт.

  Белые грибы отварные – 6 шт

  Оливки консервированные – 15 шт.

  Рыба сом варёная или толстолобик 140 грамм

  Сыр дор-блю – 280 гр.

  Салат разноцветный — 370 граммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи уложить в вазочки вперемешку. И поверх укладываем клубнику.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной, добавить уксус и аджику. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
153 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9103 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Швейцария”
Салат из картофеля с мелиссой
Автор рецепта
Руфина Адамюк
Электропочта
njtaly@google.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 февраля 2001

Комментарии закрыты.