Архивы за Август 20th, 2013

Салат белорусский

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 360 граммов

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 9.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.39 КГ

  Лисички солёные – 0.2 кило

  Оливки с косточкой – 22 шт.

  Рыба килька консервированная или карп 0.46 кг.

  Дополнение — ананас – 100 ГР.

  Сыр тартар – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.22 кг.

Способ приготовления
Картошку помойте, далее нужно снять кожицу у огурцов. И после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат из листьев донника

Вторник, 20 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 гр

  Огурчики очень большие 80 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.33 кило

  Кукуруза консервированная — 340 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 0.29 кг

  Морковка сырая желтая – 1.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Сыр твёрдый – 140 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ.

  Креветки соленые – 230 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат из кальмаров с огурцами

Вторник, 20 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 110 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидоры небольшие 340 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 5 л.

  Морковь печёная молодая – 260 грамм

  Картошка отварная мелкая – 320 граммов

  Грибы соленые – 0.26 кг.

  Оливки консервированные – 60 гр

  Фрукты: малина — 1.5 шт.

  Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ.

  Орешки фисташки соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 470 грамм

  Раковые шейки запеченные – 310 гр

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после этого надо почистить перец. И после этого приступаем к шинковке. Укроп очень крупно накрошить кружочками и морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние части салата измельчить крупно. Птичье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат с грушами Интерес

Вторник, 20 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 280 грамм

  Молодой горошек сырой – 195 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики маленькие 0.24 килогрмма

  Помидоры разноцветные 340 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 10 ст.л.

  Картошка отварная крупная – 0.29 кг

  Лук репчатый свежий – 440 гр.

  Белые грибы тушёные – 480 ГР

  Дополнительно — перец чили – 0.47 кило

  Фрукты: крыжовник — 0.5 шт

  Сыр збринц – 490 гр.

  Салат зеленый — 180 ГР.

  Устрицы запеченные – 70 гр.

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Приготовление
Составляющие салата обмойте, кроме того необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем шинковать. Баклажаны мелко порезать кольцами а свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и морковь обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего разделите брусочками.

(далее…)