Архивы за Июнь 7th, 2013

салат смак

Пятница, 07 Июн 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 0.35 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики свежие 10 шт.

  Помидоры мелкие 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 8 ст

  Картошка тушёная крупная – 160 грамм

  Грибы солёные – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр ливаро – 0.35 кило

  Салат зеленый — 390 ГР

  Креветки тушёные – 220 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, затем можно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Латук крупно накрошить частями разной формы а зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Австрия”

Пятница, 07 Июн 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.27 КГ.

  Огурчики маленькие 7.5 шт.

  Помидорки стандартные 310 гр

  Капуста брокколи свежая – 490 граммов

  Рыба сёмга отварная или палтус 0.22 кг

  Дополнение — кунжут – 0.39 КГ.

  Фрукты: брусника — 60 грамм

  Сыр мамолет – 420 гр.

  Орехи фундук высушенные — 65 граммов

  Салат свежий зеленый — 210 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 75 грамм

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки растереть. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Куриное филе и лук помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Летний салат

Пятница, 07 Июн 2013
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.41 КГ

  Огурцы переспелые 440 гр

  Помидорчики крупные 0.48 КГ

  Морковка печеная тонкая – 60 грамм

  Лесные грибы засоленные – 340 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт.

  Рыба обыкновенный судак варёная или жерех 490 граммов

  Фрукты: слива — 0.05 кг

  Сыр кер де шевр – 0.44 КГ.

  Орешки кокосовые сушёные — 8 ст.

  Салат свежий кочанный — 170 гр.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после этого продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы а перец и лук мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в элетротёрке Vitek. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, потом порубите ломтиками.

(далее…)

Салат из авокадо, креветок, груши

Пятница, 07 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье тушёное 0.43 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики корнишоны 210 грамм

  Помидоры мелкие 9 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 165 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 0.43 кило

  Картошка вареная большая – 0.36 КГ

  Лук репчатый припущенный – 410 ГР.

  Маслины целые половинки – 140 граммов

  Рыба семга тушёная или угорь 0.42 кг

  Дополнение — перец сладкий – 400 грамм

  Фрукты: черника — 210 граммов

  Сыр тильсберг – 110 грамм

  Салат свежий латук — 0.2 кило

  Устрицы соленые – 0.43 КГ

Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, после чего у ингредиентов нужно снять кожу. И далее начинаем шинковать. Базилик крупно нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Утиное филе и овощи помойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)