Салат из ананаса с фенхелем

07 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 0.37 кг.

  Огурцы из бочки 9 шт.

  Помидорки черный принц 8 шт.

  Кукуруза свежая — 15 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.5 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 360 гр.

  Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт.

  Дополнение — баклажаны – 0.22 кило

  Сыр нямунас – 500 гр

  Орехи грецкие обжаренные — 1 стакана

  Салат латук — 0.25 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Огурцы крупно порезать кружочками а орехи и перец растереть. Остальные составляющие разделить немелко. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем в салатник слоями. И на верх выложить листочки любистка.
Приправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки винограда.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.1 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8773 Р
Похожие рецепты
Салат “роза”
Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»
Автор рецепта
Кларисса Абкумова
Е-майл
rumeco@mi.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 ноября 2003 года

Комментарии закрыты.