Салат овощной с уксусом

16 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 50 гр

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурчики соленые 6 шт.

  Помидорки небольшие 0.1 килограммов

  Капуста скороспелая отваренная – 90 гр.

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Грузди сушёные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 170 гр.

  Дополнение — каперсы – 340 гр

  Сыр пошехонский – 160 ГР.

  Орешки кола поджаренные — 135 грамм

  Салат разноцветный — 260 ГР

  Креветки маринованные – 100 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 115 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину раскладываем в салатник вместе. И сверху выложить малину.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Дополнение
Красивый вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
29 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 7891 р.
Рецепты по теме
Салат “Украина”
Салат Охотник
Рецепт опробовала
Сильвия Агамяк
”Мыло”
fuvevus@imail.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
17 сентября 2000 г.

Комментарии закрыты.