Салат Охотничий

24 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 310 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнение — клюква – 0.36 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр аппенеллер – 430 граммов

  Салат цветной — 300 гр

  Кальмары сырые – 0.33 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 17 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом у всего можно снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты складываем в розетки сразу. И сверху ложим любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и барбарис. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 36 % жирности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.3 ч
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 2998 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Камбоджа”
Салат с сухариками
Составитель рецепта
Ева Абовская
Электронная почта
djteva9@r0.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
14 мая 2009 г.

Комментарии закрыты.