Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » салат

салат

21 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.23 килогрмма

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы солёные 240 ГР

  Помидорки жёлтые 2.5 шт.

  Морковь запеченная длинная – 3.5 шт

  Лук порей сырой – 0.22 килограммов

  Дополнительно — соевое мясо – 0.21 КГ

  Фрукты: айва — 440 граммов

  Сыр смоленский – 440 ГР

  Салат цветной — 390 ГР

  Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи складываем на глубокий салатник не перемешивая. А сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.9 ч.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4622 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Фарерскиеострова”
Салат Остренькие Крабы
Рецепт придумала
Викторина Аблаева
Электронная почта
vifjfi3@inbox.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 марта 2001 г.

Комментарии закрыты.