Архивы за Июль, 2013

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

Пятница, 26 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Баранье филе запеченное 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 17 ст.

  Огурцы маринованные 4.5 шт.

  Помидорки жёлтые 8 шт.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка сырая крупная – 240 гр.

  Картошка в мундирах большая – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 120 гр.

  Сыр фета – 150 граммов

  Салат свежий разноцветный — 170 гр.

  Рис васмати припущенный — 340 гр.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко нарезать брусками и зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салатик “Экв.Гвинея”

Пятница, 26 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 270 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 130 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 70 гр.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 0.24 килограммов

  Лучок батун пассированный – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.36 КГ

  Фрукты: слива — 470 ГР.

  Сыр рокфор – 190 ГР.

  Салат свежий латук — 490 граммов

  Устрицы солёные – 0.22 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой а орешки измельчить. Остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и измельчить в миксере Tefal. филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

салат Лосось с грейпфрутом

Пятница, 26 Июл 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 370 гр

  Огурцы желтые 0.24 кг.

  Помидорчики солёные 10 шт.

  Морковка сырая крупная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Маслята сухие – 60 гр.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Дополнение — бобы – 0.42 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.15 кг

  Сыр реблошен – 380 ГР.

  Салат рукола — 0.21 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.33 КГ

  Рис бурый отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Рождественский салатик

Четверг, 25 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.33 кг.

  Огурчики из бочки 5.5 шт.

  Помидорчики солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 315 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 0.34 кило

  Морковка сваренная тонкая – 0.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 450 гр.

  Лук острый сырой – 10 шт

  Маслины целые половинки – 85 граммов

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кг

  Фрукты: шиповник — 7 шт

  Сыр пастор – 240 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.44 КГ.

  Кальмары жареные – 340 грамм

  Рис бурый тушёный — 13 л.

Приготовление
Овощи вымойте холодной водой, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.

(далее…)

Смоленский салат

Четверг, 25 Июл 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 240 ГР

  Молодой горошек свежий – 360 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики засолённые 470 ГР.

  Помидорчики зелёные 490 ГР

  Боровики консервированные – 0.5 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или карп 360 граммов

  Сыр манчего – 140 грамм

  Салат свежий латук — 140 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Латук очень мелко накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из кольраби с яблоками и морк

Четверг, 25 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 120 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 280 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт

  Грибы сушеные – 420 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.32 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.22 кг.

  Сыр альметте – 300 гр

  Салат рукола — 0.34 кило

  Раковые шейки отварные – 0.075 кг.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов нужно убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Снежный салатик

Четверг, 25 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 490 граммов

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидоры жёлтые 70 грамм

  Кукуруза консервированная — 55 гр.

  Картошка молодая крупная – 0.32 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба путассу маринованная или таймень 140 граммов

  Дополнительно — фасоль – 350 грамм

  Фрукты: яблоко — 0.5 шт

  Сыр колбасный – 0.26 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 170 ГР

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Пражский салат

Среда, 24 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Говяжье филе отварное 0.32 кг.

  Горошек консервированный – 4 ст.

  Огурцы корнишоны 3 шт

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 6 шт.

  Морковь варёная короткая – 8.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.36 кг

  Лесные грибы тушеные – 7.5 шт.

  Фрукты: черника — 7.5 шт.

  Сыр амадеус – 150 ГР

  Орехи макадамия подсушенные — 6 ст.л.

  Салат латук — 0.37 кг

  Морепродукты запечённые – 320 граммов

  Рис бурый припущенный — 11 ст

Приготовление
Капусту и зелень помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты порезать произвольно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салат Таёжный

Среда, 24 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 60 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.29 КГ

  Лучок перьевой сырой – 60 гр

  Маслины маринованные – 16 шт

  Рыба арктический голец под маринадом или густера 0.39 кг

  Дополнение — кабачки – 0.42 КГ

  Фрукты: черная смородина — 3.5 шт.

  Сыр банон – 210 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ.

  Кальмары обжаренные – 0.43 килограммов

  Рис узбекский подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно нарубить кольцами и орехи и мяту растереть. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, потом разрежьте ломтиками.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 24 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 190 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорки соленые 0.3 килограммов

  Морковка варёная длинная – 7 шт

  Лучок зеленый сырой – 110 граммов

  Лисички консервированные – 0.23 кг.

  Фрукты: черника — 2 шт.

  Сыр канталь – 0.38 КГ.

  Орешки пекан солёные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.39 кг

  Мясо омара обжаренное – 210 гр.

  Рис бурый отваренный — 155 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и лук крупно нашинковать брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на ломтики.

(далее…)