Задунайский салат

10 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 0.44 кило

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорки красные 220 ГР.

  Морковка вареная маленькая – 0.26 кг

  Рыба русский осётр охлажденная или осётр 250 ГР.

  Дополнение — перец чили – 390 гр

  Фрукты: ирга — 0.4 килогрмма

  Сыр ольтерман – 170 ГР

  Орехи лесные свежие — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.2 килогрмма

  Мясо кальмара обжаренное – 0.42 кило

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем нужно почистить перец. А только после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы складываем на глубокую тарелку вперемешку. А поверх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить 8% стол. уксус и мускатный орех. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересный факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.9 часа
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 7394 Руб
Советуем посмотреть
Задунайский салат
Салат огуречный с укропом
Рецепт написала
Надежда Агнеткина
Email
bjbypur@email.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 августа 2008 года

Комментарии закрыты.