Салат Лес

22 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 460 грамм

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 50 ГР

  Помидоры мелкие 0.26 кг.

  Капуста белокочанная кисла – 0.29 кг.

  Картошка пассированная крупная – 0.27 кг.

  Подберёзовики соленые – 0.34 КГ.

  Оливки без косточки – 135 гр

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или окунь 450 ГР

  Дополнительно — каперсы – 200 ГР

  Сыр чанах – 0.4 КГ

  Салат свежий рукола — 0.05 КГ

  Мидии консерированные – 250 гр.

Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. филе промойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты сложить на глубокую тарелку вместе. А на верх выложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.5 ч.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3121 руб.
Салаты по теме
Снежный салат
Салат из свеклы с яблочным соком
Рецепт прислала
Алина Аблекова
Е-мейл
vjnopeh@moi.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 января 2011

Комментарии закрыты.