Свадебный салатик

19 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 415 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики маленькие 310 гр

  Помидорки небольшие 290 ГР.

  Картошка печёная мелкая – 0.35 КГ

  Маслята тушёные – 0.45 кило

  Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.1 КГ

  Дополнение — изюм – 130 граммов

  Сыр чанах – 0.38 кг

  Салат свежий зеленый — 0.23 килограммов

  Морепродукты тушеные – 0.28 килограммов

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо складываем на глубокую миску кучкой. А поверх выложить мяту.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
77 мин.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 7551 р.
Похожие рецепты
Салатик “Светлана”
Салат Катрин
Составитель рецепта
Тамара Агейкова
Е-майл
naqohu@myrambler.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 ноября 2009

Комментарии закрыты.