Салат Новогодний

02 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 100 граммов

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 330 граммов

  Помидорчики желтые 1.5 шт.

  Лук перьевой пассированный – 3.5 шт.

  Рыба горбуша консервированная или пангасиус 0.37 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.31 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 410 грамм

  Сыр Эмменталь – 390 гр

  Салат свежий кочанный — 0.34 кило

  Морепродукты запечённые – 0.32 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Рыбное филе и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Потом все овощи сложить на глубокую тарелку маленькими горками. И сверху ложим черную икру.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
По окончании варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
117 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9990 Руб
Также можете посмотреть
Нежность салатик
салат звездочка
Рецепт от
Изабелла Жакежанова
@email
gokebag@mail.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
2 июля 2010

Комментарии закрыты.