Архивы за Июль 5th, 2013

Салат Праздничный

Пятница, 05 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.43 кг

  Огурцы из бочки 4 шт.

  Помидоры зелёные 7.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.15 КГ.

  Рыба сом маринованная или густера 270 гр

  Дополнение — курага – 390 ГР.

  Фрукты: груша — 0.26 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.35 кило

  Салат кочанный — 0.45 килограммов

Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, дальше нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте ломтиками.

(далее…)

салат с тунцом

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 450 гр.

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки консервированные 0.25 килограммов

  Лук порей пассированный – 9.5 шт.

  Рыба ставрида тушеная или таймень 500 гр.

  Дополнительно — изюм – 50 граммов

  Сыр страчино – 250 гр.

  Салат свежий кочанный — 440 гр.

Способ приготовления
Картошку помойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Душицу мелко порезать брусками а морскую капусту растереть. Последние продукты измельчить как угодно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат-коктейль с цветной капустой

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе жареное 0.33 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.36 кило

  Помидоры в собственном соку 4 шт

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковь отварная маленькая – 0.4 килогрмма

  Лучок репчатый пассированный – 280 ГР

  Белые грибы сушеные – 4 шт.

  Оливки маринованные – 19 шт

  Фрукты: вишня — 2.5 шт

  Сыр чайный – 160 гр.

  Салат рукола — 250 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и орешки натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть любыми маленькими кусочками и нарезать в электрошинковке Zepter. Утиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего нарежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “кувшинка”

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 350 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 280 граммов

  Огурчики малосольные 300 гр

  Помидорчики консервированные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Морковь варёная маленькая – 110 гр.

  Картошка целая большая – 0.44 КГ.

  Маслины целые половинки – 5 шт

  Сыр советский – 380 грамм

  Орехи арахис сушёные — 295 грамм

  Салат свежий зеленый — 400 граммов

  Морепродукты консерированные – 390 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем компоненты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нарубить солонкой и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего порубите на части.

(далее…)