Салатик “Эритрея”

04 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 340 гр.

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидорчики жёлтые 440 гр

  Капуста брокколи квашеная – 0.39 КГ.

  Морковь свежая короткая – 9 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 кг.

  Маслины без косточки – 22 шт.

  Рыба морская щука замороженная или таймень 0.42 КГ.

  Фрукты: груша — 450 граммов

  Сыр бле де бресс – 0.32 кило

  Салат свежий зеленый — 0.05 кило

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И потом беремся за резку. Капусту очень крупно порезать неправильной формы а свежую зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить любыми большими брусочками и натереть в кухонном комбайне Vitesse. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину положить на салатник раздельно. А сверху разложить вишню.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и острый перец. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы защитить продукт от плесени.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
58 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 3502 Р
Советуем посмотреть рецепты
Цветочный салатик
Салат зеленый с грибами
Рецепт от
Станислава Евиланова
Е-майл
tubjdu@myrambler.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2007 года

Комментарии закрыты.