Архивы за Июнь, 2013

Салат из курицы с грибами

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 50 граммов

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.32 кг.

  Помидорки спелые 2 шт

  Картошка печёная мелкая – 430 ГР.

  Лук молодой пассированный – 9 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Рыба морская щука тушёная или налим 0.35 кг.

  Дополнительно — курага – 0.48 килогрмма

  Сыр меттон – 190 ГР

  Салат свежий рукола — 0.46 КГ.

  Креветки тушеные – 0.075 килограмма

  Рис японский припущенный — 16 л

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить колечками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите кусочками.

(далее…)

Великолепный салат

Суббота, 22 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 460 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 455 граммов

  Огурцы маленькие 500 ГР

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковь обжаренная мелкая – 8.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 110 ГР

  Лук перо припущенный – 400 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба треска вяленая или налим 240 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 490 ГР

  Сыр российский – 230 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.36 килогрмма

  Мясо кальмара консерированное – 360 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Салат из рыбы с хреном

Суббота, 22 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурчики солёные 0.15 кг

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук зеленый припущенный – 5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 4 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.32 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Салатик “Шри-Ланка”

Суббота, 22 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 180 ГР

  Зеленый горошек свежий – 18 л.

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы желтые 0.2 КГ.

  Помидоры в собственном соку 6 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 40 гр.

  Капуста цветная отваренная – 230 ГР.

  Морковь запеченная короткая – 50 ГР.

  Лучок острый свежий – 6 шт.

  Лисички соленые – 4 шт.

  Дополнительно — перец чили – 200 грамм

  Фрукты: абрикос — 0.27 кило

  Сыр сулгуни – 0.22 кило

  Орехи кокосовые свежие — 18 ст

  Салат свежий цветной — 0.43 кг

  Раковые шейки жареные – 0.42 кг

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того можно оторвать листья салата. А после начинаем шинковать. Латук очень крупно нарезать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салатик “орхидея”

Суббота, 22 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свежее тушеное 370 ГР

  Огурчики малосольные 380 граммов

  Помидоры свежие 0.31 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 0.1 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 6 шт.

  Грузди отварные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Сыр раклет – 330 ГР

  Орехи бразильские высушенные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 0.44 килогрмма

  Устрицы солёные – 360 грамм

  Рис японский припущенный — 9 ст

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Тыкву очень мелко нашинковать брусками и орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты разрезать любыми очень маленькими и разрезать в электрошинковке Braun. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на кусочки.

(далее…)

Салатик “Кирибати”

Пятница, 21 Июн 2013
Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 430 ГР.

  Огурчики консервированные 0.4 кило

  Помидорки в собственном соку 360 ГР

  Капуста пекинская кисла – 480 грамм

  Дополнительно — кабачки – 0.39 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.44 килограммов

  Сыр фрешино – 280 ГР.

  Салат разноцветный — 390 грамм

  Морепродукты запеченные – 460 ГР.

  Рис дикий отваренный — 285 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем все составляющие нужно очистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составные части порубить немелко. утиное филе промойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее порубите ломтиками.

(далее…)

Московский салат

Пятница, 21 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт.

  Помидоры консервированные 0.33 кг.

  Картошка жареная большая – 6.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Рыба крымский усач засоленная или тунец 200 ГР.

  Сыр чеддар – 0.41 килогрмма

  Салат свежий цветной — 340 гр

  Раковые шейки запечённые – 0.24 килограммов

  Рис бурый приготовленный — 200 грамм

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И после беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Мужской салатик

Пятница, 21 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурцы квашенные 370 граммов

  Помидоры зелёные 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Картошка печеная мелкая – 160 граммов

  Лук перо припущенный – 140 гр

  Рыба путассу копчёная или сазан 350 ГР

  Дополнительно — курага – 0.44 КГ

  Фрукты: алыча — 330 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.49 КГ

  Салат разноцветный — 0.2 килогрмма

  Морепродукты соленые – 80 грамм

  Рис бурый подваренный — 215 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов надо оторвать кожицу. А далее начинаем резать. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порубить любыми очень маленькими и разрезать в кух. комбайне Siemens. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

(далее…)

Салат с квашеной капустой и манго

Пятница, 21 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 190 гр.

  Молодой горошек консервированный – 160 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 0.24 килограммов

  Помидорчики большие 7 шт.

  Морковка отварная длинная – 5 шт

  Картошка варёная большая – 420 гр.

  Лучок перо сырой – 0.46 килогрмма

  Подберёзовики отварные – 110 граммов

  Маслины из банки – 45 граммов

  Фрукты: красная смородина — 100 гр

  Сыр фрибург – 0.25 кг.

  Орешки кедровые подсушенные — 2 л.

  Салат свежий кочанный — 190 гр.

  Мидии соленые – 150 ГР

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Капусту крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разрезать крупно. Рыбу промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, потом разрежьте ломтиками.

(далее…)

Южный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.39 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.42 КГ

  Помидорки красные 0.25 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 130 гр

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр натура – 0.49 килогрмма

  Салат латук — 0.42 кг

  Креветки обжаренные – 0.15 кг

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье филе и картофель промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)