Салат слоеный с черносливом

15 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 220 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 4.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка печёная маленькая – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 16 ст

  Салат рукола — 60 ГР

  Мясо кальмара консерированное – 0.29 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 95 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов можно снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы укладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх выложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5411 руб
Похожие салаты
Великолепный салатик
Салат из рыбы и раков
Рецепт прислала
Ольга Адамс
Емейл
kuxera@imail.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июля 2009

Комментарии закрыты.