Архивы за Май 20th, 2013

Французский салат

Понедельник, 20 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 6 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.48 килограммов

  Кукуруза молодая — 15 ст

  Морковь обжаренная маленькая – 70 ГР

  Лук репчатый сырой – 0.29 КГ

  Маслины маринованные – 23 шт

  Дополнение — виноград – 100 ГР.

  Фрукты: черемуха — 440 граммов

  Сыр банон – 320 гр

  Салат свежий разноцветный — 50 гр

  Кальмары тушёные – 170 гр

  Рис диннозёрный тушёный — 5 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить мелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат с ветчиной

Понедельник, 20 Май 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе варёное 0.3 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики из рассола 180 ГР.

  Помидорки свежие 1.5 шт

  Кукуруза молодая — 465 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.35 КГ.

  Лучок не острый сырой – 0.5 КГ

  Боровики сушеные – 0.45 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: красная смородина — 4 шт

  Сыр рассольный – 70 ГР.

  Салат свежий цветной — 100 ГР

  Рис бурый приготовленный — 460 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Сомали”

Понедельник, 20 Май 2013
Салат
Состав
  Колбаса вареная 0.49 кило

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.41 кило

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Кукуруза варенная — 315 гр.

  Капуста савойская маринованная – 0.33 кг.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно — ананас – 430 грамм

  Сыр рассольный – 270 гр.

  Салат свежий кочанный — 360 ГР

  Рис дикий припущенный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)