Салатик “ЦАР”

15 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты
  Утиное филе тушёное 0.2 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 80 граммов

  Кукуруза свежая — 9 ст

  Капуста цветная припущенная – 190 ГР

  Картошка варёная крупная – 0.4 кило

  Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

  Дополнительно — мармелад овощной – 280 ГР.

  Сыр копченый – 0.35 КГ

  Салат цветной — 170 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Рыбу очень мелко нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Остальные продукты измельчить мелко. куриное филе промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень положить в железную посуду вперемешку. А поверх разложить кинзу.
Заправка
Салатик смазываем соевым малосм, добавить сахар и гвоздику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда рядышком была ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
61 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7973 р.
Советуем посмотреть
Домашний салатик
салат На ВВЦ
Составитель рецепта
Серафима Забирускина
Электронка
bjnuka@google.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 апреля 2011

Комментарии закрыты.