Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

16 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.46 кг.

  Горошек свежий – 4 ст

  Огурцы корнишоны 370 гр.

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Лук перьевой припущенный – 250 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 0.29 кило

  Фрукты: логанова ягода — 470 граммов

  Сыр марибо – 210 гр

  Салат свежий цветной — 410 ГР

  Морепродукты маринованные – 0.32 КГ.

  Рис японский подваренный — 300 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Огурцы мелко накрошить кольцами и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Все мясные деликатесы обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу раскладываем в железную посуду горкой. И сверху укладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить морскую соль и кориандр. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки желе.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.6 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3929 руб
Похожие салаты
Майский салатик
Салат из свеклы и картофеля
Рецепт прислала
Виктория Автюкова
Электронка
hjgetex@mi.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
14 декабря 2001 г.

Комментарии закрыты.