Салат из филе индейки и помидорами

27 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 470 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.36 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.37 кг.

  Морковь сырая большая – 340 грамм

  Лук перо пассированный – 270 ГР.

  Маслята маринованные – 350 ГР.

  Маслины маринованные – 6 шт

  Рыба морская рыба пассированная или густера 470 граммов

  Сыр с белой плесенью – 140 грамм

  Салат разноцветный — 0.24 КГ.

  Морепродукты обжаренные – 100 грамм

  Рис дикий подваренный — 9 л.

Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, затем все продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо выкладываем в миску вместе. И поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат сдобряем льняным маслом, добавить 8% столовый уксус и мак. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
123 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 6521 руб.
Похожие салаты
Салат “Таиланд”
Салат овощной с шампиньонами
Рецепт от
Горислава Авенарпус
E-mail
rakybef@google.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
9 октября 2000

Комментарии закрыты.