Выкладка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку сразу. И поверх уложить сыр и зелень.
|
Заправка |
Салат смазываем соевым малосм, добавить 6% ст. уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
|
Факт |
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Приготовление |
1.1 ч
|
Уровень |
Сложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7295 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Босния” салат Грибная полянка
|
Рецепт придумала |
Калерия Кабанович
|
Electronic mail |
gasezuh@myrambler.tv
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
20 февраля 2007 г.
|