Салат с цветной капустой и помидорами

07 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.39 кг.

  Молодой горошек отваренный – 9 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 0.42 КГ.

  Помидорчики небольшие 400 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста скороспелая тушеная – 0.36 КГ

  Рыба морская рыба отварная или ерш 0.35 кг

  Дополнение — кунжут – 0.32 килограммов

  Фрукты: груша — 0.31 КГ.

  Сыр камамбер – 70 ГР

  Орехи земляные свежие — 290 гр.

  Салат свежий рукола — 120 гр.

  Рис японский тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к резке. Латук очень мелко порезать брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку сразу. И поверх уложить сыр и зелень.
Заправка
Салат смазываем соевым малосм, добавить 6% ст. уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.1 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7295 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Босния”
салат Грибная полянка
Рецепт придумала
Калерия Кабанович
Electronic mail
gasezuh@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
20 февраля 2007 г.

Комментарии закрыты.