Салатик “Ватикан”

06 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.31 кило

  Куриное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики засолённые 0.1 кг

  Помидоры маленькие 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 ст.л.

  Морковка вареная молодая – 7.5 шт.

  Лук молодой сырой – 7.5 шт.

  Фрукты: дыня — 0.21 КГ.

  Сыр мирабо – 50 грамм

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Морепродукты маринованные – 0.22 КГ.

  Рис бурый тушёный — 19 ст

Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, дальше надо сделать филе из курицы. А далее начинаем резать. Мелиссу крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр выкладываем в миску сразу. А поверх раскладываем кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и мак. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.1 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1034 Руб
Рецепты по теме
Молодой салат
Салат из шампиньонов в винном соусе
Рецепт изобрела
Пелагея Забора
Емейл
zywaca@yahoo.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
9 октября 2000 г.

Комментарии закрыты.