салат звездочка

25 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 280 гр

  Зеленый горошек сырой – 350 граммов

  Огурцы соленые 0.33 кило

  Помидорчики желтые 0.36 кг

  Капуста савойская отваренная – 0.5 килогрмма

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 1.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.15 кг.

  Подосиновики тушёные – 440 грамм

  Дополнение — изюм – 0.43 КГ

  Сыр страчино – 170 гр.

  Салат цветной — 0.42 кг.

  Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, затем можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить колечками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. куриное мясо промойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо складываем в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх выложить кусочки дыни.
Заправка
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Откупоренную банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томат от плесени.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.6 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7863 руб.
Рецепты по теме
Белорусский салатик
Салат Муравейник
Рецепт опробовала
Ростислава Жабринова
Почта email
xykoson@au.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июля 2006 г.

Комментарии закрыты.