Архивы за Август 22nd, 2013

Салат Мозаика

Четверг, 22 Авг 2013
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.44 кг

  Огурцы засоленные 0.3 КГ

  Помидорчики черри 4.5 шт

  Картошка печёная крупная – 0.21 килогрмма

  Дополнительно — бобы – 0.41 КГ.

  Сыр адыгейский – 0.41 кило

  Орехи любые солёные — 0.5 ст.

  Салат латук — 0.35 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у всех овощей можно снять кожу. И после беремся за шинковку. Мясо очень крупно нарубить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. филе обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте кубиками.

(далее…)

Новогодний салат

Четверг, 22 Авг 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 440 ГР

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурчики из рассола 0.33 кило

  Помидорчики неспелые 60 грамм

  Капуста кольраби квашеная – 150 ГР.

  Морковка печеная большая – 0.1 кг

  Маслята тушёные – 1.5 шт.

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба лещ консервированная или густера 100 граммов

  Сыр кабралес – 0.1 кг

  Салат свежий цветной — 0.44 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Мясо мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

Четверг, 22 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Сырая свиная корейка 0.49 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 435 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики солёные 2 шт

  Помидоры зелёные 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 210 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.39 КГ

  Морковка варёная тонкая – 3 шт

  Лук острый пассированный – 140 грамм

  Боровики тушеные – 0.44 кг.

  Рыба амурский осетр варёная или окунь 110 ГР

  Дополнение — кабачки – 150 гр.

  Сыр банон – 0.1 КГ.

  Салат кочанный — 0.37 кг

  Кальмары сырые – 300 граммов

  Рис краснодарский отваренный — 270 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего у составляющих нужно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми компонентами.

(далее…)