Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень сложить в глубокую посуду вместе. И сверху раскладываем малину.
|
Приправка |
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить соль и чабер. Затем добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
|
Полезно знать |
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
40 м.
|
Сложность |
может приготовить каждый
|
Общая цена продуктов |
~ 1622 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “золотая осень” Салат с огурцами и редисом
|
Рецепт опробовала |
Марта Кабанинхина
|
Почта |
kaqjwuf@moi.info
|
Рейтинг от сайта |
   
|
Число и дата |
23 февраля 2000
|