Странный салат

28 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 50 ГР

  Огурчики переспелые 270 ГР.

  Помидоры зелёные 0.2 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 150 грамм

  Боровики свежие – 3 шт.

  Сыр фрешино – 0.47 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.33 кг.

Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо очистить. И после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень сложить в глубокую посуду вместе. И сверху раскладываем малину.
Приправка
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить соль и чабер. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
40 м.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 1622 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “золотая осень”
Салат с огурцами и редисом
Рецепт опробовала
Марта Кабанинхина
Почта
kaqjwuf@moi.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 февраля 2000

Комментарии закрыты.