Салат Жёлтая фантазия

30 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 0.35 кило

  Помидоры маленькие 3 шт

  Лук перьевой сырой – 360 ГР.

  Подосиновики консервированные – 0.44 КГ.

  Оливки консервированные – 55 гр.

  Сыр твёрдый – 80 граммов

  Орешки кедровые поджаренные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.2 КГ

  Коктейль из морепродуктов солёное – 280 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем составляющие нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и нарезать в миксере Tefal. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной воде, далее разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
После чего все овощи укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх уложить грибы.
Заправка
Готовый салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
130 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6337 Р
Также можете посмотреть
Салатик “ОАЭ”
Салат Бондаревич
Рецепт разработала
Харитина Агуревская
Почта
vjcubjh@lenta.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 августа 2000

Комментарии закрыты.